Problema no App Market do Wix: Dashboard do Meu Frete com os Correios não carrega

Informamos que estamos cientes do problema que impede a renderização da página de dashboard do App Market do Wix para alguns usuários. Estamos em colaboração com o Wix para solucionar esta questão o mais rápido possível, pois reconhecemos o impacto negativo na experiência dos usuários.

Enquanto a correção definitiva não é disponibilizada, recomendamos a seguinte solução temporária:

1. Ativar o Velo:
    • Acesse as configurações do seu site no editor do Wix.
    • Navegue até a seção “Desenvolvimento” e ative o Velo.
  2. Publicar o Site:
    • Após ativar o Velo, publique o seu site para que as alterações sejam aplicadas.
  3. Testar Novamente:
    • Verifique se a página de dashboard está sendo renderizada corretamente.
  4. Contato com Suporte:
    • Se o problema persistir, entre em contato com o nosso suporte para assistência adicional.
  5. Desativar o Velo (opcional):
    • Caso o problema seja resolvido e você prefira não utilizar o Velo, é possível desativá-lo novamente nas configurações do seu site.

Para mais detalhes sobre o passo a passo, clique aqui.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver este problema.