Como instalar o Meu frete com Correios na sua loja Wix

O Meu frete com Correios permite integrar a sua loja Wix aos Correios, de maneira nativa, oferecendo no checkout de sua loja estimativas de frete em tempo real para seus clientes. Por se tratar de uma integração com os Correios, você tem cobertura de cálculo de frete para todo Brasil.

Além disso, a integração permite utilizar seu contrato próprio com os Correios e assim se beneficiar de fretes mais baratos e competitivos, aumentando a conversão de vendas em sua loja.

Como fazer a integração com sua loja:

Etapa 1: Integração

• Clique aqui para acessar o Meu Frete com Correios
  • Clique em Adicionar ao site
  • Selecione a loja que deseja adicionar o cálculo de frete com os Correios
  • Clique em Permitir e Adicionar
  • Assine o plano premium que deseja utilizar
  • Após isso, você entrará automaticamente na tela de gerenciamento dos seus aplicativos no painel de controle. Selecione O Meu Frete com Correios no próprio painel ou através do menu lateral esquerdo clicando na opção aplicativos.

Etapa 2: Configure o seu frete

No painel de controle:

• Ative os serviços que deseja habilitar em seu checkout. Você pode habilitar o PAC ou SEDEX individualmente e, se preferir, os dois de maneira conjunta.
  • Adicione o CEP de origem, que é o local de envio das mercadorias.
  • Selecione o tipo de embalagem.
  • Digite as dimensões de sua embalagem mais utilizada.
  • Se desejar colocar um prazo adicional em cima da estimativa de entrega dos Correios, basta adicioná-lo no campo Prazo adicional

Tem contrato com os Correios?

No painel de controle:

• Alterne a chave para habilitar os campos do contrato /  na alavanca para habilitar essa função.
  • Adicione o número do cartão de postagem, nome de usuário dos Correios e o código de acesso à API. Não encontrou essas informações? Clique aqui.
  • Clique em continuar

Etapa 3:Finalize a configuração no Wix

• Vá para Frete e processamento no seu painel de controle.
  • Selecione o envio Doméstico (Brasil).
  • Role a tela para baixo até encontrar a seção Aplicativos instalados.
  • Ative a alavanca ao lado de Meu Frete com Correios.
  • Clique em Salvar.

​Ficou com dúvidas? Entre em contato com nosso suporte aqui.