Onde obter as informações de seu contrato com os Correios para habilitar a integração?

Número do cartão de postagem:

1. Para acessar o número do cartão de postagem, basta fazer o login no Correios Empresas.
  2. Em seguida clique na opção Cartões de Postagens no menu lateral esquerdo. Aqui você encontrará o seu número do cartão de postagem. Copie e cole dentro do devido campo no painel de controle do Meu Frete com Correios.

Código de acesso à API:

1. Acesse o site do CWS e faça login em sua conta.
  2. No menu lateral esquerdo, clique em Gestão de acesso a API’s
  1. Inclua a senha do Portal Meu Correios e clique em gerar código.
  1. Uma nova janela irá se abrir com a senha de acesso à API. Copie esta senha e cole no devido campo dentro do painel de controle do Meu Frete com Correios.

Nome de usuário:

1.Acesse o site do CWS e faça login em sua conta.

2.No menu lateral esquerdo, clique em Gestão de acesso a API’s.

3. O nome de usuário corresponde ao usuário do Portal Meu Correios identificado abaixo. Copie e cole no devido campo dentro do painel de controle do Meu Frete com Correios.