O cálculo de frete não está aparecendo. O que fazer?

Identificamos alguns motivos recorrentes que podem estar impedindo o funcionamento adequado da integração com o Meu Frete. Abaixo, listamos os principais problemas e suas respectivas soluções:

1. Ativação da Integração: Certifique-se de que a integração com o Meu Frete esteja ativada no painel de controle da sua loja Wix seguindo estes passos:

• Vá para Frete e processamento no seu painel de controle.
  • Selecione Envio Doméstico (Brasil)
  • Role a tela até a seção “Aplicativos Instalados”.
  • Ative a alavanca ao lado de “Meu Frete com Correios”.
  • Clique em “Salvar”

2. Configuração de Moeda: Verifique se a moeda selecionada no painel de controle da sua loja Wix está configurada como Real Brasileiro. Caso contrário, a integração pode não funcionar. Siga estes passos:

• Acesse o painel de controle do seu site Wix.
  • No menu lateral esquerdo, clique em “Configurações”.
  • Selecione a opção “Idioma e Região”.
  • Role a página até a seção “Moeda” e configure como “Real Brasileiro”.

3. Preenchimento Correto dos Campos de Contrato: Verifique se os campos referentes ao seu contrato foram preenchidos corretamente. Consulte a documentação para saber de onde puxar cada informação e validar seu contrato com os Correios.