Como atualizar as minhas configurações?

Se você deseja atualizar suas configurações, como por exemplo tipo de serviço (PAC ou SEDEX), tamanho de embalagem, dias extras para envio ou qualquer outra informação, basta acessar o painel de controle do Meu Frete, alterar os campos com as informações atualizadas e clicar em salvar.

*Para atualizações de configuração não é necessário habilitar novamente o aplicativo dentro do painel de controle da Wix.