Política de Privacidade do Meu Frete com Correios

O Meu Frete com Correios é uma ferramenta avançada disponibilizada para usuários da plataforma Wix, oferecendo cálculo de frete em tempo real e aproveitamento as vantagens exclusivas do contrato com os Correios. Esta Política de Privacidade descreve como coletamos, usamos, processamos e compartilhamos suas informações ao usar o aplicativo Meu Frete com Correios.

Informações Coletadas

Para oferecer os recursos do nosso aplicativo, podemos coletar as seguintes informações:

• Informações do Proprietário do Site e Usuários: Inclui endereços de e-mail e outras informações de contato necessárias para a operação do aplicativo.
  • Dados de eCommerce: Coletamos dados relacionados a carrinho, checkout e informações de pedidos para proporcionar cálculos precisos de frete baseados em contratos com os Correios.

Uso das Informações

As informações coletadas são utilizadas para:

• Proporcionar cálculos precisos de frete em tempo real.
  • Personalizar a experiência do usuário com base em contratos exclusivos com os Correios.
  • Comunicar atualizações importantes, ofertas especiais ou informações relevantes sobre o aplicativo.
  • Melhorar continuamente a funcionalidade e segurança do Meu Frete com Correios.

Compartilhamento de Informações

• Com Terceiros: Podemos compartilhar informações com fornecedores de serviços que nos auxiliam na oferta e melhoria de nossos serviços. Isso inclui análise de dados, processamento de pagamentos, entre outros.
  • Por Motivos Legais: Suas informações podem ser compartilhadas se necessário para cumprir com obrigações legais, proteger direitos e segurança dos usuários, ou em resposta a processos judiciais.

Segurança das Informações

A segurança das suas informações é uma prioridade máxima. Comprometemo-nos a proteger suas informações contra acesso, alteração ou destruição não autorizados. Para isso, implementamos uma série de estratégias de segurança sofisticadas e as melhores práticas de proteção de dados.

Alterações na Política de Privacidade

Esta política de privacidade pode ser atualizada periodicamente. Encorajamos os usuários a revisarem regularmente esta página para quaisquer mudanças. Alterações entram em vigor imediatamente após sua publicação no aplicativo.

Contato

Para dúvidas ou preocupações sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco através de suporte@meufrete.io

Ao instalar e utilizar o Meu Frete com Correios, você concorda com a coleta, uso, processamento e compartilhamento de suas informações conforme descrito nesta Política de Privacidade.